POLITICA DE PRIVACIDAD

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO BUDETEX.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales: Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Su privacidad: BUDETEX.COM respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. Cómo se reúne la información BUDETEX.COM solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. Cómo BUDETEX.COM utiliza su información: BUDETEX.COM utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de BUDETEX.COM

¿Quién tiene acceso a la información?

BUDETEX.COM siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales: Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.